首頁 > 公司簡介

公司簡介

生揚於1997年成立,秉持著誠信、負責、效率高、服務至上的經營理念,提供客戶整體服務。專營:酒精、高分子凝集劑、微生物液肥、抗菌液等原料。為了擴大經營層次及因應客戶需求,增設了約3200坪的龍潭廠房。貨源充足,提供客戶最快速的服務。

秉持ISO精神,原料進出廠,嚴格品質管制。
有專屬的研發人員----研發自製原料,配合各大廠生產線所需。
有專屬的電腦自動地磅----精準的控管容量。
有專屬的運輸團隊----所屬運輸人員,階具有危險應變與緊急處理之能力。
主要產品包括:一般化學原料、污染防治藥劑、食品添加物、清潔用品、工業助劑等。
於2003年通過~ ISO9001品質管理系統 。
於2010年通過~ ISO14001環境管理系統。
於2010年通過~ OHSAS18001職業安全衛生管理系統。

服務項目 Services

化工原料製造批發
污水處理藥劑
廢水處理相關諮詢
醫療儀器買賣
環境用藥
酒精進口及西藥製造
回收處理
保養品銷售
過濾器銷售

販賣業藥商許可證照


實驗室
廠區辦公室

環境與品質政策

秉持著『服務與責任,分享與關懷』的企業文化與理念,並在全體同仁的齊心努力下,以成為化工原料專業供應的領導品牌為目標,我們承諾

品質政策:健全管理、持續改善,顧客滿意、永續經營
為符合顧客需求與各相關法令規定,凝聚共識並依據企業潛存誠信、創新、合作、服務之『經營理念』,與以顧客滿意為導向所定之『品質政策』,共同做為滿足顧客需求之承諾。

環安衛政策:恪遵法規、諮詢溝通、控制風險、持續績效
遵循環境及職業安全衛生相關法令規章及其他要求事項,透過諮詢溝通管道,確保員工及其代表參與管理系統,並認知個人責任。提供適當方案或措施以控管風險,持續改善管理績效。

環境績效:廢水零排放
廢水零排放並全回收使用,降低對環境所產生之負荷。